HomefußballLive-Ticker: Freiburg gegen Olympiakos
fußball

Live-Ticker: Freiburg gegen Olympiakos

Freiburg gewinnt 3:2 gegen Olympiakos

Freiburg hat am Donnerstagabend das zweite Gruppenspiel der Europa League gegen Olympiakos mit 3:2 gewonnen. Die Partie war bis zum Schluss spannend und beide Teams hatten Chancen auf den Sieg.

Freiburg begann die Partie besser und ging in der 21. Minute durch Marco Richter in Führung. Olympiakos kam zwar noch vor der Pause zum Ausgleich durch Alexandr Tsiolakis, doch Freiburg ging mit einer 2:1-Führung in die Pause.

Im zweiten Durchgang war Olympiakos zunächst überlegen und kam durch Alexis Tsimikas in der 51. Minute zum Ausgleich. Doch Freiburg schlug zurück und erzielte durch Nils Petersen in der 63. Minute die erneute Führung. Olympiakos versuchte noch einmal alles, doch Freiburg verteidigte den Sieg bis zum Schluss.

Freiburg bleibt damit nach zwei Spieltagen auf dem zweiten Tabellenplatz der Gruppe B. Olympiakos ist Dritter.

Tore:

21. Minute: 1:0 Marco Richter (Freiburg)

35. Minute: 1:1 Alexandr Tsiolakis (Olympiakos)

45. Minute: 2:1 Nils Petersen (Freiburg)

51. Minute: 2:2 Alexis Tsimikas (Olympiakos)

63. Minute: 3:2 Nils Petersen (Freiburg)

Aufstellung Freiburg:

• Flekken – Gulde, Lienhart, Schlotterbeck – Kubler, Eggestein, Höfler, Günter – Grifo, Petersen, Richter

Aufstellung Olympiakos:

• Vaclik – Masouras, Papadopoulos, Cissé, Tsimikas – Camara, M’Vila, El Arabi – Tsiolakis, Angulo, Onyekuru

Weitere wichtige Nachrichten:

• Marco Richter erzielte sein erstes Tor für Freiburg.
  • Nils Petersen erzielte seinen zweiten Saisontreffer.
  • Alex Tsimikas erzielte sein erstes Tor für Olympiakos.

Prognose:

Freiburg wird in den nächsten Spielen weiter angreifen und versuchen, sich für die K.-o.-Runde zu qualifizieren. Olympiakos muss sich steigern, wenn es in der Gruppe noch eine Chance auf den Aufstieg habe